Обновление программного обеспечения для СПШ.
Обновление программного обеспечения для СПШ
Специалистами «Сервотехники» подготовлено обновление программного обеспечения для сервопривода СПШ.
Список улучшений и исправленных ошибок:
- Улучшен алгоритм работы драйвера CAN – выполнена оптимизация по скорости работы драйвера.
- Введена форсирующая связь в контур скорости из интерполятора.
- Улучшен алгоритм работы ПЛК привода, связанный с обработкой событий. В результате уменьшилось время реакции на события в определенных условиях.
- В два раза увеличена скорость записи в энергонезависимую память.
- Добавлен статус ПЛК "Не удалось выполнить поиск Z метки"
- Исправлена проблема удвоения скорости на частоте контура скорости 1000Гц
- Исключен эффект резкого броска тока при включении после завершения поиска фазы.
- Исправлена проблема, связанная с переходом в ошибку "Превышение напряжения установленного пользователем" для приводов СПШ20-34хх.
Всем кто уже приобрел сервоприводы СПШ, рекомендуется обновить программное обеспечение, загрузив файл «Программное обеспечение СПШ версия 9.35.4».
Другие новости
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации или консультации с инженером.
Полный цикл инжиниринговых работ
От технического задания до запуска в производство
Предпроектная подготовка
- Анализ технического задания заказчика
- Экспертная оценка возможности реализации
- Этап эскизного проектирования
- Согласование технических параметров
- Подготовка ТКП
На этом этапе определяем техническую осуществимость проекта и оптимальные пути реализации
Конструкторская подготовка
- Создание 3D-моделей оборудования
- Разработка конструкторской документации
- Выполнение необходимых расчетов
- Подготовка технологических процессов
Прорабатываем все конструктивные детали и готовим полный пакет технической документации
Изготовление оборудования
- Закупка комплектующих и материалов
- Механическая обработка деталей
- Сборка узлов и агрегатов
- Проведение испытаний и тестирования
Производим оборудование с контролем качества на каждом этапе изготовления