+7 (495) 797-88-66

Сделать заказ
Skype Me™!
Перезвонить

Новости

2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004

Выбор поставщика энкодеров

2018-09-11

Энкодеры  - особенности при выборе поставщика

Качественные, высоконадежные или ресурсоемкие проекты, отвечающие современному уровню качества и безопасности, требуют соответствующего ответственного подхода к компоновке и созданию систем, включающих себя энкодерные датчики.

За последнее время энкодеры значительно расширились в своем ассортименте, функционально став более сложными, в связи с этим - возросли риски вероятностных ошибок на этапе выбора/подбора датчиков обратной связи. Использование компетентных, ответственных и грамотных подходов к выбору энкодеров, приобретает особую актуальность в связи с эффективным расходом денежных средств на реализацию различного рода проектов с использованием энкодерной техники.



При выборе поставщика энкодеров необходимо руководствоваться следующими параметрами:

Опыт работы компании
- Опыт работы компании и ее подтвержденные компетенции в области поставок энкодеров. Выясните какой период времени компания занимается поставкой данного типа продукции с данным конкретным марочным названием. Не прибегайте к услугам молодых компаний, которым меньше 10 лет.

Подтвержденный официальный статус дилера
- Подтвержденный официальный статус поставщика (дилера) энкодеров конкретной марки. Проверяйте наличие информации на официальном сайте производителя энкодеров. Зайдите на официальный сайт компании-производителя и найдите раздел дилеров. Сверьте название компании, ее адрес на головном сайте производителя. Если информация о компании отсутствует - это весомый повод отказаться от неофициальных услуг и обратиться к компаниям, отраженным в списке официальных поставщиков. Одним из показательных примеров при выборе официальных поставщиков энкодеров - является текущая ситуация с энкодерами компании Kubler (www.kuebler.com). В настоящее время существует множество фиктивных предложений от разнообразных российских компаний, которые позиционируют себя, как "официальные представители" или "официальные дилеры" компании Kubler (Германия).
Однако, если зайти на официальный сайт компании Kubler, находящийся по адресу: www.kuebler.com, то в разделе "Контакты", при выборе страны "Россия", мы увидим только одного официального поставщика - компанию Сервотехника (www.servotechnica.ru, г. Москва, тел: (495) 797-88-66), - единственного официально-подтвержденного поставщика продукции Kubler (Кюблер) на территории России, вот уже более 15 лет. Выбор иных поставщиков, в данном случае, может привести к неоправданным рискам.

Количество подтвержденных реализованных проектов компании
- Обратите внимание на количество реализованных проектов компании с использованием энкодеров. Проект - это намного более сложная задача, чем просто продажа энкодера. Разработка и осуществление проектов - это, кроме всего прочего, гарантия наличия высоко-квалифицированного инженерного состава компании, который исключает ошибки, значительно снижая риски.

Только 100% официальные поставки продукции
- Принимайте только 100% официальные "белые" поставки продукции. Наличие полной транспортной документации с четким обозначением места происхождения товара, непосредственно из завода-изготовителя - это Ваши гарантии надежности энкодеров. Только применение официально-произведенных и официально-поставленных энкодеров для Ваших узлов и конструкций, требующих какую-либо значимую ответственность, гарантирует 100% выполнение Вашей задачи.
Поставки продукции по "альтернативным каналам", может обеспечить только сиюминутную небольшую выгоду в цене конечного изделия, но такие параметры как 100% оригинальное исполнение, сервисное обслуживание, локализация товара, свежесть изготовления товара, и пр. отходят на второй план.
Небольшая выгода на этапе приобретения энкодерных датчиков, может обратиться значительными расходами на этапах настройки, тестирования и внедрения оборудования в работу. Как уже говорилось - этому способствуют неоправданные риски, вытекающие из "компромиссов", передающихся Вам в силу незначительно сниженной цены на энкодер на этапе закупки.



Энкодеры - особенности выбора, более подробно >>




Купить или заказать энкодер >>



Купить энкодеры

















Другие новости категории

2018-11-12 Соединительные муфты R+W серии SCL

Новая серия муфт SCL с эластичными дисками для применения в сервоприводах.

2018-09-12 Выбор энкодеров

Подбор энкодеров - основные характеристики

2018-09-04 Энкодеры Kubler для приводной техники

Надежные энкодеры и решения на их базе для приводной техники.

2018-08-23 Серовотехника - официальный дилер Kubler

Официальный дилер Kubler на территории России - компания Сервотехника

2018-08-21 Официальный дилер Motovario - компания Сервотехника

Компания Сервотехника является официальным дилером Motovario (Италия) на территории России.

100% Белые поставки продукции.

РАБОТАЕМ 100% ЛЕГАЛЬНО:

- Прямые договоры поставки
- Сертификаты на продукцию
- Все закрывающие документы
- Официальная гарантия