+7 (495) 797-88-66

Сделать заказ
Skype Me™!
Сделать заказ

Отчет с выставки «Машиностроение. Металлобработка. Казань. 2011»

Подошла к концу 11-ая специализированная международная выставка «Машиностроение. Металлообработка. Казань», в которой компания "Светотехника" приняла участие не только в качестве экспонента, но и, как докладчик выступления по теме "Применение и использование манипуляторов в современной промышленности".

В день открытия выставки, перед участниками с приветственной речью выступил премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Шавкатович Халиков.

КАМАЗ - традиционно является одним из самых титулованных Российских экспонентов Казанской ежегодной выставки. Продукция завода была представлена в натуральную величину перед выставочным павильоном.

И в виде уменьшенных копий - на стенде компании, внутри павильона.

На выставке был представлен и другой автомобильный гигант нашей страны - АВТОВАЗ. Но в отличии, от уже привычных ВАЗовских экспонатов на машиностроительных выставках - роботов манипуляторов, на этот раз компанией была представлена новая модель автомобиля с топливной системой на основе метана. На фото: с автомобильной новинкой знакомится премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Шавкатович Халиков.

Компания "Сервотехника" была, как всегда открыта и дружелюбна для всех посетителей выставки. На стенде компании были представлены, как уже привычная и полюбившаяся продукция, так и новинки из сферы промышленной автоматизации.

Посетители стенда знакомятся с новыми абсолютными энкодерами от германского производителя Kuebler, чьим официальным представителем на территории РФ является компания Сервотехника.

Модуль линейного перемещения СТМ был представлен на выставочном стенде в виде рабочего актуатора с подключенным сервоприводом СПШ отечественного производства..

Магнитная линейка и счетчик Kuebler отслеживают перемещение каретки.

На снимке: представитель инженерно-конструкторского отдела компании Сервотехника проводит презентацию проектов компании "Разработка и применение манипуляторов в современной промышленности". Выступление проходило в рамках 11-ой международной выставки "Машиностроение. Металлообработка. Казань"








СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, КУПИТЬ


Купить продукцию в компании Сервотехника

Вы можете сделать заказ, заполнив простую форму заказа.