+7 (495) 797-88-66

Купить или сделать заказ
Skype
Сервотехника на Yandex ZEN
Сервотехника во VKontakte - VK
Сервотехника на Youtube

Новости 2018

2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004

Сервотехника - официальный дилер Kubler

2018-08-23

Официальный дилер Kubler на территории России - компания Сервотехника	Kubler (Kuebler)

Компания Kubler (Fritz Kübler GmbH)* является мировым лидером в области разработки и производства энкодеров, счетчиков, сенсоров для промышленного оборудования. В некоторых источниках название компании обозначается как Kuebler (или Kubler Group).

Kubler (Kuebler) производственное здание компании

Kubler – разрабатывает и производит на собственном производстве в Германии самую широкую линию энкодеров. Компания существует более 50 лет, и реализует свою продукцию на международных рынках разных стран.


Kubler (Kuebler)  - копания - мировой лидер в разработке и производстве энкодеров

Последнее время появилось множество компаний и интернет-сайтов на российском рынке, которые неофициально предлагают продукцию Kubler (www.kuebler.com) – энкодеры, счетчики, сенсоры. Некоторые неофициальные дилеры даже используют имя "Kubler" в названии компании или в названии своего сайта.
Данные компании НЕ ИМЕЮТ статуса официального дилера Kubler (Германия).
Заявления сторонних компаний о том, что они являются «представителями», «дилерами» или «официальным представительством» компании Kubler (Fritz Kübler GmbH) в России - являются фикцией.

Единственный подтвержденный официальный дилер Kubler в России – указан на официальном головном сайте компании Kubler (Германия) - www.kuebler.com

На сайте компании Kubler имеется раздел дилеров, представляющих инновационную продукцию Kubler по всему миру, и, если найти раздел, посвященный России, то нетрудно найти название и координаты компании «Сервотехника».

Компания Сервотехника является единственным официально подтвержденным представителем (дистрибьютором) Kubler (Kuebler) - Fritz Kübler GmbH в России.

Официальный дилер Kubler на территории России - компания Сервотехника >>

Выберите в списке стран "Russia" и нажмите на значок белой стрелки в оранжевом круге "Start search" для отображения информации об официальном дилере на территории России. Результатом выдачи будет адрес и контакты компании Сервотехника в городе Москва.



Серовотехника - официальный дилер Kubler

Сервотехника располагает возможностью осуществлять поставки полного модельного ряда Kubler, включая новинки, при необходимости крупных поставок – имеет возможность содержать складские запасы продукции Kuebler GmbH, как на складе в Германии, так и на складе в России.

Компетенции Сервотехники подтверждены реальным опытом работы с продукцией Kubler, а также мы имеем сертификат партнера, выданный непосредственно компанией Kubler (Германия).

Серовотехника - сертификат официального дилера Kubler

Кроме отдела реализации, в компании Сервотехника имеется собственный отдел технических специалистов и инженеров, способных дать исчерпывающую профессиональную информацию и консультацию по особенностям продукции Kubler. Инженеры компании способствуют выбору корректной модели от Kuebler, обеспечат гарантированно долгую и безотказную работу.



Преимущества и гарантии официальной поставки продукции Kubler

Осуществляя прямые и регулярные поставки продукции Kubler, начиная с 2003 года, наш опыт работы с компанией Kubler подтверждает следующее:
- Сервотехника осуществляет только 100% белые официальные поставки продукции Kubler
- Представлена только оригинальная продукция Kubler самых последних модификаций
- Официальная гарантия компании - разработчика Kubler (Германия) на всю поставляемую продукцию.

Серовотехника - официальный дилер Kubler

Остерегайтесь серых и неофициальных сторонних поставщиков

Серые поставщики, как правило, не имеют достаточного опыта и не берут, таким образом, во внимание главные задачи клиента, ориентируемые на: правильный подбор товара, качество и надежность. Наоборот, концентрируясь только на предоставление низкой цены, как основного преимущества своего предложения, серые компании рассчитывают только на сиюминутную продажу.

Серые и неофициальные поставки влекут множество непредсказуемых рисков и отсутствие надежных гарантий:

- Серые схемы поставки недопустимы для использования на предприятиях и ответственных проектах со сложным или высокотехнологичным продуктом.

- Невнятное происхождение товара, отсутствие официальной гарантии и поддержки легальным российским представителем компании Kubler, полное/частичное отсутствие документов или неквалифицированный подбор продукции, все это - значительно увеличивает риск увеличения затрат и рисков на реализацию проекта.

- Продукция, поставляемая по альтернативным каналам или по неофициальным схемам поставки, может быть осуществлена из залежавшихся складских остатков прошлых лет.

Продукция у серых дилеров может быть восстановленная, ограниченно годная, и пр. На данную продукцию гарантийные обязательства не распространяются, что значительно ограничивают конечного пользователя в случае возникновения непредвиденных ситуаций, что отражается на времени реализации проекта (замена, ремонт, нестабильная работа оборудования), и, соответственно, увеличивает расходы (дозаказ новой продукции и пр.).
Таким образом, работа только с официально-подтвержденным дилером Kubler – компанией Сервотехника (www.servotechnica.ru), может гарантировать надежную и продолжительную работу Вашего оборудования.



Более подробно об энкодерах Kubler можно ознакомиться в следующем разделе >>



Купить энкодер Kubler >>


Энкодеры купить


*P.S. Обратите внимание - на международных рынках присутствует еще 3 разных созвучных компании Kubler, работающие с другими типами продукции. Данная информация не относится к созвучным компаниям: Kubler - выпускающим теплотехнику: инфракрасные обогреватели, KSR KUEBLER Niveau-Messtechnik AG - производитель сенсоров и измерительной аппаратуры (в том числе ООО «КСР КЮБЛЕР РУС»), и Kubler - Labor-Praxisklinik GbR Dr. Kübler & Partner.













Другие новости категории

2021-04-13 Редукторы Apex - отличия от конкурентов

Отличия оригинальных редукторов Apex от конкурентов.

2021-04-06 Система "Все в одном": измерение длины и наклона от Kubler

Рулеточный энкодер Kübler со встроенным датчиком наклона

2021-03-31 Прогнозируемая диагностика необходимости обслуживания Kubler

Прогнозируемая диагностика необходимости обслуживания с помощью сенсорной технологии Kübler

2021-03-30 Обновлены прайсы на сайте Сервотехники

Обновлены прайсы на сайте Сервотехники на модули линейного перемещения и кулачковые муфты.

2021-03-24 Миниатюрные соединительные муфты

Миниатюрные соединительные муфты Kubler

100% Белые поставки продукции.

РАБОТАЕМ 100% ЛЕГАЛЬНО:

- Прямые договоры поставки
- Сертификаты на продукцию
- Все закрывающие документы
- Официальная гарантия