+7 (495) 797-88-66

Сделать заказ
Skype Me™!
Перезвонить

Новости

2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004

Винтовые домкраты

2019-09-18

На сайте компании обновлена информация о промышленных домкратах. Компания Сервотехника является проверенным поставщиком промышленных винтовых домкратов, систем и решений на их базе. Более 15 лет мы являемся официальным представителем компании ZIMM в России. Винтовые домкраты ZIMM - это качественные и надежные решения для ответственных проектов, требующих высокий уровень точности в совокупности с долгим сроком службы.
Спец исполнение домкратов позволяет реализовывать проекты с особыми требованиями по эксплуатации: низкие температурные режимы работы, особо чистые производства, невосприимчивость к коррозии.

Кроме поставок промышленных домкратов, компания Сервотехника, предлагает разработку, проектирование, создание (производство) систем и проектов на базе винтовых промышленных домкратов, имея большой и разносторонний опыт создания изделий по индивидуальным ТЗ заказчиков.


Принцип работы домкрата
Винтовой домкрат состоит из гайки, которая перемещается по вращаемому винту. Винт является ведомым и приводится в действие при помощи червячной передачи, входная ось которой, в свою очередь, приводится в действие при помощи электрического сервопривода.

Винт - является одним из основных элементов домкрата, от сюда и происходит название "винтовой домкрат". Длина винта определяет расстояние на которое домкрат способен переместить полезную нагрузку. Шаг резьбы определяет скорость перемещения полезной нагрузки (так называемые динамические характеристики домкрата) c учетом максимальных оборотов ведущего вала и передаточного отношения червячной передачи. Диаметр винта - определяет нагрузочную способность домкрата (измеряется в кило-ньютонах (kN)). Типичные значения современных промышленных домкратов находятся в диапазоне от 2,5kN - 1000kN.

Трапецеидальный винт (Trapezoidal Screw). По всей длине винта имеется резьба. В современных промышленных домкратах обычно применяется резьба - трапецеидальной формы.

Гайка (Nut). Гайки в домкратах могут иметь различные конструкции в зависимости от задач, для которых предназначен данный тип домкрата:

- Фланцевая гайка (Flange nut) - гайка с крепежным фланцем для домкратов в стандартном исполнении.

- Самоцентрующееся гайка (Self-aligning nut) - гайка специальной конструкции для домкратов, осуществляющая самоцентровку во время поворота винта.

- Предохранительная гайка (Safety nut) - гайка специальной конструкции, позволяющая предотвратить падение полезной нагрузки при перегрузе домкрата или при выходе из строя (поломки) основной гайки.

- Двухстороняя гайка (Duplex nut) - двойная гайка для домкратов, позволяющая осуществлять преднатяг для увеличения точности перемещения полезной нагрузки и/или исключения люфта.

- Несмазываемая гайка (Greaseless nut) - гайка специальной конструкции для домкратов, не требующая смазки в период всего срока службы.


Типы гаек в винтовых домкратах





Конструкция домкрата


Конструктивно механический домкрат - представляет из себя червячный механический редуктор, в основе которого, находится винт и гайка, располагающиеся в жестком корпусе. Винт чаще всего имеет трапецеидальную форму резьбы, как наиболее надежную. Гайки могут иметь различные конструкции в зависимости от применения домкрата.
Некоторые корпуса домкратов снабжены специальными ребрами для охлаждения. Оси домкрата снабжены подшипниками для обеспечения плавного хода.

Для увеличения срока службы домкрата применяются специальные износостойкие материалы, цементация поверхности винта и пр. Для снижения трения винта и гайки применяется смазка, в том числе для работы при отрицательных температурах. Применяются специальные устройства для автоматической смазки конструкции во время работы.

В качестве дополнительного оборудования для домкратов могут быть применены специальные стойки, позволяющие производить наклон домкрата (на 360 градусов). Установленные концевые выключатели, могут использоваться для контроля положения полезной нагрузки. Защита разных типов (в зависимости от условий использования) для винта домкрата позволяет продлить срок службы домкрата и исключить поломки и/или заклинивание механизма в силу попадания инородных частиц в конструкцию домкрата.


Винтовые домкраты




Винтовой домкрат для промышленных нужд - надежное, высокоточное устройство для точного подъема и позиционирования различных грузов или конструкций.
Домкраты могут быть укомплектованы рядом устройств и различными вспомогательными механизмами. На приведенном рисунке отображены возможные комплектации домкратов.


Винтовые домкраты




Более подробно о домкратах

Мы предлагаем ознакомиться с информацией о промышленных винтовых домкратов.

Более подробно о винтовых домкратах.





Купить домкраты для Ваших задач

Мы предлагаем широкий модельный ряд промышленных винтовых домкратов от ведущего европейского производителя - компании ZIMM.

Перейти в раздел "Винтовые домкраты ZIMM"




Вы можете купить качественные винтовые домкраты с официальной гарантией у нас.

Купить домкрат, заказать винтовые домкраты






















Другие новости категории

2019-10-22 Роботизация труда в России потребует переквалификацию людей

Россию ожидает серьезная переквалификация людей в связи с роботизацией труда.

2019-09-02 В космос запущен российский робот-манипулятор

На орбитальную станцию (МКС) впервые запущен робот-андроид.

2019-08-29 Новые реквизиты банка для компании Сервотехника

Просьба обратить Ваше внимание - произошли изменения в банковских реквизитах компании.

2019-08-26 Производитель промышленных домкратов Zimm провел семинар

Производитель промышленных домкратов ZIMM провел семинар по решению спорных ситуаций в работе.

2019-08-13 Международный рейтинг России - повышен.

Агентство Fitch повысило кредитный рейтинг России с уровня «BBB-» до «BBB» со стабильным прогнозом.

100% Белые поставки продукции.

РАБОТАЕМ 100% ЛЕГАЛЬНО:

- Прямые договоры поставки
- Сертификаты на продукцию
- Все закрывающие документы
- Официальная гарантия