+7 (495) 797-88-66

Купить или сделать заказ
Skype
Сервотехника на Yandex ZEN
Сервотехника во VKontakte - VK
Сервотехника на Youtube

Новости

2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004

Интегрированный сервопривод WITTENSTEIN cyber motor

2020-11-20

Система интегрированного сервопривода WITTENSTEIN cyber motor

Система комплектного интегрированного сервопривода WITTENSTEIN cyber motor - компактная система для интеллектуальной инженерии

Второе поколение компактной интеллектуальной сервоприводной системы WITTENSTEIN cyber motor, убеждает в качестве законченного решения в нескольких ключевых областях, таких как возможность подключения, легкая конфигурируемость и компактность.
Изюминкой является модернизированный привод WITTENSTEIN cyber® simco® 2, размером примерно на 30 процентов меньше, с интерфейсом multi-Ethernet, функцией CIP Sync в реальном времени, функцией безопасного отключения крутящего момента (STO) и децентрализованным интеллектом.
Версия этих приводов со встроенным двигателем теперь может быть реализована как новый вариант конфигурации. Возможность интеграции многооборотных энкодеров, стояночных тормозов и планетарных редукторов дополнительно расширяет функциональные возможности серводвигателей линейки cyber® dynamic.

Малогабаритная сервоприводная система промышленного уровня WITTENSTEIN, устанавливает новый стандарт в своем сегменте рынка с точки зрения возможностей автоматизации, благодаря модернизированной серии WITTENSTEIN cyber simco drive 2.
Эти сервоприводы предлагаются с интерфейсами CANopen и multi-Ethernet. Последний позволяет пользователям выбирать между полевой шиной EtherCAT, PROFINET или EtherNet / IP CIP Sync, а в будущем, и SERCOS III - с одним и тем же оборудованием.
Данные сервоприводы второго поколения, также впечатляют своей необычайной компактностью. По сравнению с предыдущей версией они примерно на 30 процентов меньше. Это экономит место не только в распределительном шкафу, но и в зоне вокруг установки, где встроенная функция безопасного отключения крутящего момента (STO) обеспечивает высочайший уровень безопасности; все варианты WITTENSTEIN cyber simco drive 2 соответствуют требованиям безопасности SIL3 и PL e.

Система интегрированного сервопривода WITTENSTEIN cyber motor - компактная система для интеллектуальной инженерии

Версия со встроенным двигателем для полевого уровня

Это в равной степени относится и к новой версии с интегрированным двигателем, кибердинамической системе (CDS). Двигатель диаметром 40 мм и специальный корпус привода вместе образуют сверх-компактный блок, который умещается даже в минимальном монтажном пространстве и полностью исключает проводку, кроме источника питания и связи по полевой шине. Как и другие приводы серии WITTENSTEIN cyber motor, система WITTENSTEIN CDS, также обладает интеллектуальным децентрализованным управлением для обеспечения автономного позиционирования.

Система комплектного сервопривода WITTENSTEIN cyber motor - компактная система для интеллектуальной инженерии

Экономящие место диски с расширенной функциональностью

В сочетании с высоким крутящим моментом и плотностью силы крутящих моментов на малых оборотах, в линейке кибер-динамики от WITTENSTEIN, эти приводы открывают путь к, вероятно, самым компактным приводным решениям в своем роде на рынке.
Все четыре размера - с внешним диаметром от 17 мм до 40 мм - поставляются либо в высококачественном стандартном корпусе из нержавеющей стали, который легко чистится, либо в специальной версии из нержавеющей стали.
Двигатели типоразмера 40 теперь могут быть дополнительно оснащены стояночным тормозом и работать с планетарным редуктором с низким люфтом типа NP в линейке WITTENSTEIN alpha Value от WITTENSTEIN alpha. Что касается производительности, то приводы могут создавать крутящий момент до 22 Нм и силы до 2 кН даже на скоростях до 1000 мм / с, что подтверждается высокой плотностью крутящего момента и динамикой двигателей. Наконец, подходящие блоки питания и предварительно смонтированные кабели подчеркивают принцип «все из одних рук» для высокопроизводительной и вместе с тем компактной сервоприводной системы.

Модульное проектирование, структуры автоматизации с упором на децентрализованный интеллект в полевых условиях, несложные возможности подключения благодаря гибкому подключению к полевой шине, растущее число приложений, в которых работа в реальном времени является обязательной - это все данное поколение компактных промышленных кибер-двигателей: Система сервопривода WITTENSTEIN cyber motor - это именно то, чего ждал мир концепций интеллектуальных машин.





Предлагаем ознакомиться с каталогом WITTENSTEIN alpha Advanced line

Каталог WITTENSTEIN Aplha (Advanced line) 2018



Каталог WITTENSTEIN Aplha (Advanced line) 2018 >>



Получить более подробную информацию о решениях от WITTENSTEIN >>



Купить редукторы WITTENSTEIN alpha >>




Купить редукторы WITTENSTEIN






Больше полезной информации и новостей:



Сайт компании Сервотехника Сайт компании Сервотехника

Яндекс Дзен Яндекс Дзен Сервотехники - новости и полезная информация

Твиттер Твиттер Сервотехники - короткие сообщения от компании

Youtube Youtube - видеоматериалы компании Сервотехника

ВКонтакте В Контакте - информация о новинках и продукции

Facebook Фейсбук Сервотехники - новости и полезная информация


















Другие новости категории

2020-11-25 ZIMM модернизирует производство

Австрийская компания ZIMM производит домкраты премиум-класса и модернизирует собственную производственную среду.

2020-11-24 Решения Fatek для высокоскоростных железных дорог

Санитарная система высокоскоростной железной дороги

2020-11-23 Дроссели KEB EMC COMBILINE для частотных преобразователей

Дроссели KEB EMC COMBILINE для преобразователей частоты

2020-11-19 Муфты R+W для микроэлектроники

Муфты R+W для прецизионных производств

2020-11-17 Дисковый токосъемник Kubler для передачи энергии и управляющих сигналов

Kübler уже много лет предлагает надежные и качественные токосъемники.

100% Белые поставки продукции.

РАБОТАЕМ 100% ЛЕГАЛЬНО:

- Прямые договоры поставки
- Сертификаты на продукцию
- Все закрывающие документы
- Официальная гарантия